Бесплатный звонок+7 (383) 258-39-88Вызов нарколога на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркомании.

Кодирование от алкоголизма препаратом Эспераль в Новосибирске

Кодирование от алкоголизма препаратом Эспераль в Новосибирске

Алкогольная зависимость рано или поздно заставляет человека искать помощи нарколога. Иногда ответственное решение о начале лечения принимают родственники больного. В любом случае, чем раньше начнется лечение, тем выше шансы избавиться от пагубной тяги с минимальными последствиями для здоровья и психики. Клиника «Детокс» проводит кодирование Эспераль в Новосибирске. Методика может использоваться в качестве самостоятельной процедуры или дополнения к основной терапии.

Механизм действия кодирования Эспераль

Для кодирования от алкоголя медикаментозным методом используется несколько препаратов. В основе большинства таких лекарств лежит вещество дисульфирам. Активные компоненты этого препарата существенно замедляют или полностью останавливают выведение альдегидов из организма. Если после кодировки алкоголик выпьет хотя бы немного спиртного, ему предстоит столкнуться с выраженным абстинентным синдромом.

После введение Эспераль в организм вещество на протяжении длительного периода сохраняется в крови и клетках органов. При этом препарат полностью безопасен для человека, если тот не будет нарушать действие запретительной терапии – употреблять алкоголь.

Выработка отвращения от алкоголя после кодировки обусловлена рядом таких последствий нарушения кода:

  • одышка и боли в сердце;
  • скачки артериального давления, тахикардия;
  • тремор конечностей и ощущение дрожи во всем теле;
  • повышенная потливость;
  • психические расстройства, проявляющиеся галлюцинациями, ощущением необъяснимого страха.

Перед кодированием нарколог обязательно предупреждает пациента о возможных последствиях нарушения условий кода. Эспераль не назначается людям, страдающим серьезными функциональными расстройствами, хроническими болезнями сердца и почек.

Техника кодирования препаратом Эспераль

Как и при других методах лечения, перед кодированием от алкоголизма Эспераль, пациента ждет определенная подготовка. Условиями для успешного кодирования препаратами на основе дисульфирама считаются:

  1. Прохождение полного обследования организма.
  2. Детоксикация.
  3. Вывод из запоя (при условии, что пациент поступил в клинику в период циклического пьянства).
  4. Выдерживание периода трезвости не менее 3-5 дней до процедуры.

Кодирование от алкоголя Эспераль может проводиться исключительно с согласия пациента. Если у алкоголика нет достаточной мотивации на лечение, перед процедурой ему рекомендована интервенция. Методом тщательно спланированной беседы врач внушит пациенту искусственную мотивацию на возвращение к трезвости.

Срок действия кодировки от алкоголя, установленного методом вшивания Эспераль, напрямую зависит от дозировки препарата. Ремиссию можно существенно продлить, если сочетать Эспераль с другими методами кодирования – гипноз, лазер, прочее. Двойной Блок особенно рекомендован для пациентов с хронической формой зависимости.

Как записаться на кодирование Эспераль в клинику «Детокс»

Клиника «Детокс» ежедневно и круглосуточно принимает пациентов на процедуру кодирования от алкоголизма методом вшивания Эспераль. Инициатором обращения в клинику может стать сам алкоголик или его родственники, которым надоело смотреть, как близкий человек разрушает свою жизнь. Для записи на процедуру кодирование от алкоголя методом Эспераль, обратитесь к диспетчеру клиники по телефону, и запишитесь на удобное для вас время.

Преимуществами кодирования от алкоголя Эспераль в клинике «Детокс» благодарные пациенты называют:

  • анонимность;
  • применение безопасных лицензионных препаратов;
  • достойные условия пребывания в стационаре;
  • возможность выбора срока действия кода – от 3-х месяцев до 2-х лет.

Наркологи клиники «Детокс» имеют большой опыт работы с алкозависимыми пациентами. Более 95% резидентов центра удалось раз и навсегда избавиться от пагубной тяги. Кодирование Эспераль – один из безопасных, эффективных и одновременно недорогих методов лечения алкоголизма. Процедура проводится на дому или в стационаре, всегда анонимно. Данные пациента не будут переданы в государственные диспансеры, так же, как и не будет осуществлена постановка больного на единый наркологический учет.

Стоимость кодировки вшиванием

Вшивание Эспераль от 6500 руб процедура Заказать
Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Читайте также:
Снятие наркотической ломки в Новосибирске
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки в Новосибирске: анонимная клиника «Детокс» При наличии...

Лечение алкоголизма гипнозом в Новосибирске
Лечение алкоголизма гипнозом в Новосибирске Алкоголизм – одна из самых...

Наркологическая помощь
Наркологическая помощь в Новосибирске: срочная помощь нарколога Наркомания и алкоголизм...
Лечение солевой зависимости в Новосибирске
Лечение солевой зависимости в Новосибирске
Лечение солевой зависимости в Новосибирске Солевая наркомания по праву считается...